更新日2010/04/22
帯広国際センター-業務課
国内事業部

 

国内コース概要
研修コース概要






 



コース名(和)

課題別研修(長期)「食の安全」

コース名(英)

FOOD SAFETY (MASTER'S DEGREE: FOOD AND ANIMAL HYGIENE)

 



コース番号

J1010100

G-OBIC

G-TA

 



スキーム名(和)

本邦研修

 



研修形態

課題別研修(長期)

 



分野課題1

(旧)農業開発・農村開発-(旧)その他農業開発・農村開発


分野課題2



分野課題3



分野分類


 




対象国名

カンボジア, ベトナム, モンゴル, スリランカ, キューバ

 



限定条件
(ある場合)


 






受入期間

2010/09/23



2012/09/30

 



研修年度

2010

 



定員

4

 







協力期間

開始



終了


 



主な実施機関名(和)


主な実施機関名(英)


 



所管国内機関

帯広国際センター

関連省庁


 



上位目標・目的


コース目標


コース内容


研修員の資格要件


使用言語


特記事項


 



添付文書へのリンク


詳細を隠す:研修コース概要(英文)研修コース概要(英文)




Course Title

FOOD SAFETY (MASTER'S DEGREE: FOOD AND ANIMAL HYGIENE)


As of

Apr.22,2010


Course Number

J1010100





Division



Scheme

Training


Sub-Scheme

Long-term International Training and Dialogue


The Outline of Scheduled Courses in JFY

2010


Duration of Training

Sep.23,2010-Sep.30,2012


Number of Participants

4


Target Region



Cooperation Period

-


Training Institution(s)



JICA Center

Obihiro Int.Center


Overall Goal



Course Objectives



Course Contents



Qualification of Applicant



Language of Instruction



Remarks






- 先頭へ戻る -

Copyright© Japan International Cooperation Agency