JICAナレッジサイト
更新日
:
2007/08/02
兵庫国際センター-業務チーム
国内事業部-研修業務グループ-計画調整チーム
JICAホーム
>
ナレッジサイトトップ
>
プロジェクト情報
> 研修コース >
研修形態・コース名順一覧
> 研修コース概要
国内コース概要
研修コース概要
コース名(和)
マイコトキシン検査技術
コース名(英)
Mycotoxin Inspection in Food
コース番号
J0700713
G-HIC, G-KSIC
G-TA
スキーム名(和)
研修
研修形態
課題別研修(集団)
分野課題
1
(旧)農業開発・農村開発-(旧)その他農業開発・農村開発
分野課題2
分野課題3
分野分類
対象国名
全世界
限定条件
(ある場合)
受入期間
~
研修年度
2007
定員
人
協力期間
開始
終了
主な実施機関名(和)
主な実施機関名(英)
所管国内機関
兵庫国際センター
関連省庁
上位目標・目的
コース目標
コース内容
研修員の資格要件
使用言語
特記事項
添付文書へのリンク
研修コース概要(英文)
研修コース概要(英文)
Course Title
Mycotoxin Inspection in Food
As of
Aug.02,2007
Course Number
J0700713
Division
Program Team, Hyogo International Center, Program Coordination Team, Training Affairs Group, Training Affairs and Citizen Participation Department
Scheme
Sub-Scheme
International Training and Dialogue
The Outline of Scheduled Courses in JFY
2007
Duration of Training
-
Number of Participants
Target Region
Cooperation Period
-
Training Institution(s)
JICA Center
Overall Goal
Course Objectives
Course Contents
Qualification of Applicant
Language of Instruction
Remarks
-
先頭へ戻る
-
Copyright© Japan International Cooperation Agency